Chargement... Chargement...

Côté détente

Lauréat au concours de l’Association des Paysagistes Professionnels du Québec en 2016 : 1er prix dans la catégorie Un coin de Paradis.

Aménagement en montagne. Nous avons dû épouser le roc. Le spa ne pouvait donc pas être encastré dans le sol, comme le souhaitaient les propriétaires. L’escalier de pierre doit contourner le roc pour se rendre au balé. Nous avons ajouté des pierres de granit pour intégrer le spa et faire un rappel avec le roc de granit du terrain.

Les clients souhaitaient un espace détente pour relaxer après le travail. Nous leur avons créé un lieu qui permet de profiter du spa, d’avoir un espace lecture et de recevoir des amis au coin du feu. Comme le roc était présent, nous avons décidé de travailler qu’avec des matériaux naturels pour se marier à l’environnement.

Toutes nos réalisations