Chargement... Chargement...

Eau naturelle

Lauréat au concours de l’Association des Paysagistes Professionnels du Québec en 2018 : Prix Milan-Havlin et 1er prix dans la catégorie De la matière au naturel

Les murs porteurs du bassin sont créés avec des gabions. L’eau naturelle de la montagne alimente le bassin en continue. Les plantes aquatiques filtrent l’eau. Les dalles rectangles qui viennent couper l’espace gravier sont faites de pierre naturelle. Une jante a été récupérée pour faire office de foyer extérieur. Un ancien conteneur, repeint par une artiste de la région, et parfaitement intégré dans la montagne, sert à la fois de rangement et d’espace lounge. Les plantations sont à la fois esthétiques et comestibles. Cet aménagement s’inscrit dans nos valeurs écologiques.

Toutes nos réalisations